Солнечная Болгария



Консульство Болгарии Москва

Необходимые документы  Август 4, 2017 – 22:19
Посольство Болгарии в Москве

Необходимые документы

Нажмите, пожалуйста, на соответствующую ссылку внизу для просмотра перечня документов, которые вы должны приложить к своему заявлению на визу.

Внимание! Болгарский Сервисный Визовый Центр принимает только заявления на получение визы категории «С». Все документы, перечисленные ниже, являются обязательными для подачи. Неполный комплект документов не принимается!

Заявления на получение визы категории «D» необходимо подавать в Консульские службы Республики Болгария на территории Российской Федерации.

Заявителям в Санкт-Петербурге: при подаче индивидуального заявления по цели поездки «Неорганизованный Туризм» в качестве документа, подтверждающего цель поездки, необходимо предоставить подтверждение бронирования и предоплаты отеля/гостиницы, полученное непосредственно от отеля/гостиницы в Болгарии, или ваучер от принимающего болгарского туроператора. Подтверждение бронирования с сайтов электронного бронирования не рассматриваются Генеральным консульством Болгарии в Санкт-Петербурге в качестве подтверждения проживания на территории Болгарии, подобные документы к рассмотрению не принимаются.
А также, обратите внимание, что только владелец собственности может заверить нотариальный акт. Внимание! При подаче документов по цели поездки «Владельцы недвижимости и приглашенные лица» и «Владельцы фирм», прочтите данную информацию:
Также необходимо предоставить документы в соответствии с данным перечнем:

1.
6.
7.
8.
9. Граждане Российской Федерации могут въезжать на территорию Республики Болгария по действующей визе Кипра, Румынии и Хорватии на срок пребывания, который ограничивается сроком указанного в визе, в рамках срока ее действия и определенного числа въездов, но не более 90 дней в рамках 180 дней.

Не принимаются документы на болгарскую визу в случае, если в паспорте есть действующая шенгенская виза и данная виза позволяет совершить планируемую поездку. Если в паспорте также есть действующая болгарская виза, которая не позволяет совершить поездку, но действует на момент планируемого въезда в Болгарию, необходимо аннулировать болгарскую визу в Консульстве Болгарии и осуществлять поездку по шенгенской визе.

Условия предоставления СПОНСОРСКОГО ПИСЬМА вы сможете найти здесь

Source: www.bulgariavac.ru

Похожие публикации:

  1. Квартиры в Болгарии Недорого
  2. Консульство Болгарии Спб
  3. Курорты Болгарии Карта
  4. Русские в Болгарии Форум