Солнечная Болгария



Оформление Визы в Болгарию

: Солвекс ::  Февраль 1, 2015 – 13:02
Оформление визы в Болгарию БЕЗ

- для детей от 0 до 6 лет виза бесплатна при покупке тура.

- стоимость срочной визы - 110 евро при покупке тура.

- для организованных детских групп от 15 чел. (до 17, 99 лет)- 15 евро

Сроки приема документов на визу

  • Документы на визу принимаются не позднее, чем за 10 рабочих дней до вылета.
  • Документы на срочную визу принимаются не позднее, чем за 4 рабочих дня (не считая день подачи).

Необходимые документы для оформления визы в Болгарию

  1. Загранпаспорт с личной подписью владельца, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  2. Копия первой страницы загранпаспорта
  3. Одна цветная фотография (3, 5 см x 4, 5см), на белом или светлом фоне, хорошего качества, лицо должно занимать 70-80% снимка, размер головы (от макушки до подбородка) должен составлять около 30 мм. Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов! Срок фотографии с момента ее изготовления не должен превышать 6 месяцев. (все фотографии должны быть подписаны с обратной стороны). Не принимаются фотографии в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий.
  4. Заполненная анкета по образцу, для каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителя. Заявление распечатывается либо на двух листах (первый лист с двух сторон, третий с одной) либо на трех листах. ВНИМАНИЕ! Формуляр заявления на визу должен быть заполнен и подписан заявителем. Заявление несовершеннолетних до 14 лет должно быть подписано обоими родителями. Заявление несовершеннолетних с 14 до 18 лет подписывается несовершеннолетним и обоими родителями (3 подписи).
  5. Для несовершенных детей обязательно прикладывается копия свидетельства о рождении. Согласно Приказа № 12 МВД РФ от г. дети до 6 лет должны иметь вклеенную фотографию в загранпаспорт родителя.
  6. Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить копию согласия на выезд (от одного или обоих родителей)
  7. В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей необходимо:копия доверенности на вывоз ребенка от обоих родителей, а в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей - документы, подтверждающие причину ее отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).
  8. Для подтверждения единоличных родительских прав требуется представить:- справку из ЗАГС (форма № 25) о том, что запись об отце произведена "со слов матери", - решение суда о лишении...

Source: www.solvex.ru

Похожие публикации:

  1. Шенгенская Виза в Болгарию
  2. Годовая Виза в Болгарию
  3. Стоимость Визы в Болгарию
  4. Цены на Путевки в Болгарию